中国合作贸易企业行业信用等级评价(第二批)初评结果公示

来源:本站原创         编辑:协会      时间:2009-12-14 14:19

 

                  

各有关单位:

 

中国合作贸易企业协会根据《商务部办公厅、国资委行业协会联系办公室关于印发第二批行业信用评价试点单位名单的通知》(商信用字[2008]1号)等文件精神,本着“自愿、诚信、公正、科学、严格”的原则,并按照《中国合作贸易企业协会行业信用等级评定管理办法》的规定,在圆满完成第一批信用等级评价工作后,第二批信用等级评价工作已接近尾声。第二批自愿申报中国合作贸易企业行业信用等级评价的企业3家。现将第二批合作贸易企业行业信用等级评价初评结果在中国反商业欺诈网(www.antifraud.gov.cn)和中国合作贸易企业协会网站(www.ccoop.org.cn)上予以公示,公示期为10天(2009年12月14-2009年12月24日)。

 

在公示期内对参评企业的信用等级评级结果有何意见和建议,请将意见反馈到我会信用等级评价办公室。

 

联系人:李洋波

 

电话:010-66023320(兼传真)

 

邮件:zhongmaoqixie@163.com

 

附件:合作贸易企业行业信用等级初评结果(第二批)公示名单

 

 

 

                                              二00九年十二月十四日

 

 

附件:

  合作贸易企业行业信用等级初评结果(第二批)公示名单(排名不分先后)

 

序号

企业名称

初评结果

1

南阳市惠农达农资集团有限公司

AAA

2

绵绣千村农资连锁(北京)有限公司

AAA

3

广州市大马农业发展有限公司

AA

 

 

浏览量:0
收藏